As férias terminaram,mas a gente continua a cozinhar, a comer e comemorar.
Até que as aulas recomecem,vou postar a receita do Gazpacho,que combina muito com nosso verão e que fará parte da nossa próxima aula.
Teve dúvida?
Pode postar aqui que eu respondo rapidinho
GAZPACHO ANDALUZ
Ingredientes
-2 kg de tomates maduros e firmes
-1/2 pepino pequeno sem casca,sem semente e picado
-1 xícara (chá)de azeite de oliva
-miolo de 1 pão frances
-1 xícara (chá) de água gelada
-1 colher(sopa) de vinagre de vinho branco
-1 dente de alho descascado
-2 colheres(sopa) de cebola picada
--sal
Acompanhamentos
-1 pepino sem casca,sem semente e picado
-1 cebola grande
-1/2 pimentão vermelho sem casca,sem semente e picado
-1/2 pimentão amarelo sem casca,sem semente e picado
-croutons
Modo de Fazer
Retire as peles e sementes do tomate(em água quente ou microondas).
Bata todos os ingredientes no liquidificador.Se achar necessário acrescente uma garrafa de suco de tomate.
Transfira para uma sopeira e leve ao congelador por 1 hora ou leve à geladeira de um dia para outro(assim fica mais gostoso).
Perto da hora de servir arrume os acompanhamentos em pequenas travessas individuais ou se preferir coloque dentro da p’ropria sopa
segunda-feira, 2 de fevereiro de 2009
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2 comentários:
Denise querida o gazpacho das férias na Barra do Sahy estava maravilhoso!!!!!! Obrigada pela receita, já já vou tentar fazer em casa. Milhões de beijos
Paola Valente
Denise, quando vamos ter aula de culinária? Preciso espalhar para algumas pessoas que vivem me perguntando....
Vou tentar fazer o gazpacho por mim própria, como se diz por aí e pedir prá alguém provar para dar a nota.
bjs
beá
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